Logo

Johle und Braue | Nr. 915

Beschreibung

Kursleitung Matthias Ammann

Ein Jodelkurs, der die Kunst des Jodelns und Bierbrauens vereint.

Wir lernen Toggenburger Naturjodelmelodien und begleiten uns dazu selber in dem wir es so richtig «choren» lassen. Im gemützlichen Beisammensein lernen wir auch eingängige und bodenständige Toggenburger Volkslieder.

Nebst dem Johle erfahren wir aus erster Hand, wie in den historischen Mauern der ehemaligen Brauerei Neu St. Johann seit über 5 Jahren aus Hopfen, Malz, Hefe und Wasser wieder Bier entsteht, erhalten einen Einblick hinter die Kulisse und degustieren Jungbier direkt ab Tank im Lagerkeller.

Zum Kursabschluss dürfen wir uns auf eine Bierdegustation der aktuellen St. Johanner Biersorten freuen.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die gerne einmal in die Welt des Naturjodelns eintauchen und einen Einblick ins Bierbrauen gewinnen möchten. Es sind keine gesanglichen Vorkenntnisse nötig.

Teilnehmer:
min. 12, max. 25

Verpflegung:
Mittagessen SA

Daten:
Samstag, 30. März 2019, 10 bis 17 Uhr

Ort:
Brauerei St. Johann, Neu St. Johann

Karte

Route berechnen