Header Image

Kulinarische Wanderung «Von Gang zu Gang»

Beschreibung

Menü

11.15 Uhr – Vorspeise im Restaurant Bären

Vorspeise zur Auswahl:

  • «Appenzeller Salatteller» Blattsalate mit Mostbröckle, Käse, Kartoffel und Ei
  • «Gruber Makkaroni» mit Pantle, Gemüse und Gruber Hartkäse überbacken

13.00 Uhr – Hauptspeise in der Wirtschaft Rossbüchel

Hauptspeise zur Auswahl:

  • «Zander Knusperli» im Bierteig gebacken mit Sauce Tartar und gemischtem Salat
  • «Gruber Vegi Spätzli» Eierspätzli mit Hauskäsemischung und Röstzwiebeln

15.30 Uhr – Nachspeise im Restaurant Steiniger Tisch

Nachspeise zur Auswahl:

  • Fruchtfladen mit Rahm
  • Kleine Hot Berry mit Rahm

Route: st.gallen-bodensee.ch/kulinarische-wanderung

Wanderdistanz: ca. 17 Kilometer

Dauer: Wanderzeit ca. 5 Stunden, Gesamtdauer ca. 8 Stunden

Startzeit: 9.15 Uhr ab Martinsbrücke in Untereggen empfohlen

Anreise ab St.Gallen: Bus ab Hauptbahnhof St.Gallen um 8.57 Uhr bis St.Gallen, Martinsbrücke (nicht im Preis inklusive)

Rückreise nach St.Gallen: Zug ab Rheineck um 16.56 Uhr bis Hauptbahnhof St.Gallen (nicht im Preise inklusive)

Hinweis: Nach der Buchung wird Ihnen eine Buchungsbestätigung und ein Voucher per E-Mail zugestellt. Bitte drucken Sie den Voucher aus und weisen Sie ihn in allen drei Restaurants vor.