Header Image

"Drei Tage, drei Köche, drei Feldversuche" Nur Abendessen

Beschreibung

Drei Tage, drei Köche, drei Feldversuche


Gleich an drei Terminen kochen Hubert Kalteis, Stefan Hueber und Erich Mayrhofer gemeinsam. Weil man zu dritt einfach noch ein bisschen mutiger, das Ergebnis bunter und die Gaude größer ist.
Die drei Herren haben sich ordentlich was überlegt und ihre Feldversuche zweigeteilt. Am Nachmittag ab 14 Uhr wird gemeinsam mit 9 engagierten Hobbyköchen in der Küche gewerkelt, am Abend wird dann mit weiteren  Gästen gemeinsam gegessen. Aber was heißt das im Detail?

Das gemeinsame Kochen
Insgesamt 9 Personen dürfen mit den Mostviertler Köchen am Nachmittag kochen und ihnen das eine oder andere Geheimnis entlocken. Die Produkte und Gerichte, die verarbeitet werden sind bis zuletzt ungewiss und werden kurz vor den Veranstaltungen zugelost. So bleibt es spannend und für die Köche eine echte Herausforderung. Sie verlassen damit ihre Komfortzone und lassen sich dabei auch noch zusehen. Mehr Risiko geht nicht, mehr experimentelles Mostviertel auch nicht.

 

Termine:
01. Oktobner 2020, 18:30 Uhr, Landgasthof Bärenwirt, Petzenkirchen
06. Jänner 2021, Gasthaus Hueber, 18:30 Uhr, St. Georgen an der Leys

 

Preis pro Person:
€ 120
(Abendessen, inkl. Getränke)

 

 

Konditionen/Extras

Wir empfehlen den Abschluss einer Stornoversicherung der Europäischen Reiseversicherung:

https://www.mostviertel.at/stornoversicherung-der-europaeischen-reiseversicherung